Обнаженная Мэрилин Монро: пикантные снимки звезды попавшие на аукцион

Уникальные интимные снимки Мэрилин Монро выставили на аукцион с первоначальной ставкой в 35 тысяч долларов. Надо заметить, что голливудская дива в последний раз снималась в настолько пикантной фотосессии — трагедия случится через несколько месяцев.

Снимки обнаженной легенды сделал Лоуренс Шиллер. Фотограф уже работал с Мэрилин ранее и пользовался полным доверием звезды.

Этот фотосет был снят на съемках фильма «Что-то должно случиться». По сценарию актриса ныряет в бассейн совершенно обнаженной.

Шиллер попросил Мэрилин немного попозировать вне картины.

Девушка согласилась — на тот момент никто не знал, что фильм так никогда и не будет закончен.

Редкие снимки выставили на аукцион Heritage Auctions родственники Шиллера. 

Источник ➝

Прозрачное платье невесты смутило всех гостей на свадьбе

Невеста вышла к жениху и люди удивленно отвели взгляд: девушка слишком сильно хотела произвести впечатление и перестаралась. Она надела прозрачное платье, чем смутила гостей на своей собственной свадьбе.

Эмма Розенцвейг, датская топ-модель, готовилась к свадьбе несколько месяцев. Платье подбирали вместе с подругами — видимо, никто из девушек не подумал, что кроме жениха невесту увидят и гости праздника.

Прозрачный наряд красотка дополнила огромной шляпой от Jacquemus. Весь ансамбль вместе и в самом деле смотрелся несколько аляповато.

Снимки Эммы моментально разлетелись по социальным сетям. На женщину обрушился шквал критики.

Впрочем, сама Эмма решила не обращать внимания на досужие пересуды. Свадьба состоялась и жених счастлив, это самое главное.

Рыбак достал из воды снасть и отпрянул назад: на крючок попалось существо, которые смогли опознать только ученые

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх