Последние комментарии

  • 3 Титов
    С такой скоростью он сможет преодолеть и стратосферу и выскочить в открытый космос  порхая по инерции сколько угодно ...МиГ-50: секретный суперсамолет
  • Gan Franco
    Да уж горят у неё конечно именно глаза! 😍😂Вивиан Киндл: красотка с горящими глазами
  • Виталий Айнгорн
    Уроды моральные! Назовите ХОТЬ одного РУССКОГО (не российского) художника, который бы такое писал?Подглядывание как искусство: живописные традиции вуайеризма

Оказались не в том месте: 5 триллеров о замкнутых пространствах

Отели, поезда, самолеты: подобрали несколько лент, в которых происходит странное и страшное, и атмосфера кошмара лишь нарастает оттого, что деваться некуда.

«Поезд в Пусан»

2016 г., режиссер Ен Сан-Хо, в ролях: Кон Ю, Ма Дон-сок, Чон Ю-ми, Ким Су-ан.

Отец и дочь едут из Сеула в Пусан. Пока они в пути, на страну обрушивается вирус, который превращает зараженных им людей в кровожадных зомби, и в поезде также оказывается инфицированный пассажир.

Один из лучших зомби-хорроров последних лет, который называют новым словом в жанре, самый кассовый южнокорейский фильм 2016 года.

«Последний рейс»

2014 г., режиссер Винсент Чжоу, в ролях: Эд Вествик, Чжу Чжу, Леон Ли, Кэри Каземи.

Самолет взлетает с тихоокеанского острова, и поначалу ничто не предвещает беды. Но вскоре на борту начинают происходить ужасающие и необъяснимые события, которые угрожают жизни пассажиров. Кроме того, самолет получает повреждения во время грозы. Задача экипажа – любой ценой довести самолет до ближайшего аэропорта.

«Воздушный маршал»

2014 г., режиссер Жаума Кольет-Серра, в ролях: Лиам Нисон, Джулианна Мур, Скут МакНэри, Мишель Докери.

Воздушный маршал – человек, который инкогнито обеспечивает безопасность пассажиров на борту самолета. Главный герой, Билл Маркс (Лиам Нисон) во время рейса из Нью-Йорка в Лондон получает на телефон сообщения от террориста: если не будут выполнены условия, каждые двадцать минут будет погибать пассажир. Билл начинает расследование, но в определенный момент подозрение падает на него самого.  

«Остров проклятых»

2009 г., режиссер Мартин Скорсезе, в ролях: Леонардо ДиКаприо, Марк Руффало, Бен Кингсли, Макс фон Сюдов, Мишель Уильямс.

Судебные приставы Тедди Дэниэлс (Леонардо ДиКаприо) и Чак Оул (Марк Руффало) прибывают в психиатрическую лечебницу для преступников, чтобы выяснить обстоятельства исчезновения пациентки. Во время расследования на остров обрушивается ураган, и лечебница оказывается отрезанной от внешнего мира. Чем больше Тедди узнает об этом жутком месте и его обитателях, тем глубже погружается в нарастающий кошмар. По роману Денниса Лихэйна «Остров проклятых».

«Ничего хорошего в отеле Эль-Рояль»  

2018 г., режиссер Дрю Годдард, в ролях: Джефф Бриджес, Синтиа Эриво, Дакота Джонсон, Джон Хэмм, Крис Хемсворт.

Несколько незнакомцев встречаются в заброшенном отеле на границе Невады и Калифорнии. У каждого из них – своя тайна, и не одна, и чем их больше, чем они страшнее, тем меньше шансов у их обладателя покинуть «Эль Рояль» невредимым. Лихо закрученный сюжет, блестящий актерский состав и постоянно нарастающее напряжение не дают оторваться от экрана ни на минуту. Одна из самых атмосферных и захватывающих картин этого года.  

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх