10 человек, обманувших старость

Время властно не над всеми. В науке есть даже свое понятие «не стареющих людей»: они буквально обманывают старость, оставаясь почти вечно молодыми.

50-летний Чуандо Тан из Сингапура один из таких счастливчиков. Впрочем, тут дело не только в удаче. Парень постоянно и очень тщательно следит за внешностью. Тренировки, здоровое питание, крепкий сон — отсюда и результат.

Свои 53 года Жаклин Оноре встретила прямо на пляже. И ее можно понять: выглядит она так, что с легкостью дает фору большинству гораздо более молодых девушек.

Ученые полагают, что победа в генетической лотерее менее важна, чем тщательный уход за собой. Проще говоря, шанс остаться молодым надолго есть у каждого.

Источник ➝

Вита Сидоркина: девушка недели по версии Trendymen

В школе круглая отличница Вита Сидоркина выбрала себе необычное хобби — пока ее одноклассницы усердно посещали уроки кройки и шитья, девушка записалась на курсы моделей. Сразу после школы увлечение Виты принесло немалые дивиденды: контракт с нью-йоркским агентством Silent, 7 показов парижского сезона моды и, наконец, итоговый выход в составе «ангелов» Victoria’s Secret.

Вредные ошибки при отжиманиях: слишком широко поставили руки и получили проблемы вместо мускулов

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх