Свежие комментарии

  • Смирнова Лариса
    У меня тоже такой есть, кому продать?Камнем много лет просто подпирали дверь, пока однажды домой случайно не зашел геолог
  • Леонид Никулин
    лишь бы написать х....ю...зачем ..почему... журналисты как псы бешенные .не укусил так лаетВДВшник попробовал тест Морских котиков: еле осилил
  • valerij gorelcionok
    Безмозглый, учи историю, посмотри, что эти сокращения означают. И начни читать полезные тебе книги.Самые дорогие кадры в истории фотографии. За что такие деньги?

Кадочников против спецназа: бесконтактный мастер пришел в военную часть

Свою систему Кадочников преподавал бойцам армейской разведки и спецназу с 1962 года. Прорабатываемые на полигонах приемы долгое время оставались засекреченными. Тем более интересно увидеть реальную запись одной из интенсивных практик знаменитого мастера, демонстрирующего бесконтактный способ боя группе спецназовцев.

Система Кадочникова в первую очередь предназначена для обеспечения безопасности военнослужащего при столкновении с противником. Все движения и приемы основаны на фундаментальных знаниях анатомии человека и физике.

На видео эти принципы хорошо заметны. Мастер поэтапно разбирает сложный прием, показывая правильный способ взаимодействия с оппонентом. 

Интересно послушать и объяснения Кадочникова. Со стороны кажется, что идет какая-то математическая лекция.

Мастер объясняет работу терминами «рычаг» «шарнир», «консоль», «маятник» — хорошие ученики усваивают базу бесконтактного рукопашного боя и затем могут использовать его уже более осознанно, подстраивая свои действия под конкретную ситуацию.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх