Последние комментарии

  • Александр горыныч23 августа, 1:20
    что, член свой на помойке нашёл, что бы размахивать где попало????Как устроен настоящий секс-круиз
  • Санитар твой23 августа, 1:02
    семерых я насчитал в минусах и плюсах,наверное все петушары до конца своей жизни.Ольга Катышева: 11 лучших снимков русской красотки
  • Санитар твой23 августа, 0:39
    бывают разные наверное,и красивые и некрасивые,и даже страшные,везде одинаковые,национальность ни какой роли не играе...Самые горячие еврейки мира: национальность имеет значение!

Кадочников против спецназа: бесконтактный мастер пришел в военную часть

Свою систему Кадочников преподавал бойцам армейской разведки и спецназу с 1962 года. Прорабатываемые на полигонах приемы долгое время оставались засекреченными. Тем более интересно увидеть реальную запись одной из интенсивных практик знаменитого мастера, демонстрирующего бесконтактный способ боя группе спецназовцев.

Система Кадочникова в первую очередь предназначена для обеспечения безопасности военнослужащего при столкновении с противником. Все движения и приемы основаны на фундаментальных знаниях анатомии человека и физике.

На видео эти принципы хорошо заметны. Мастер поэтапно разбирает сложный прием, показывая правильный способ взаимодействия с оппонентом. 

Интересно послушать и объяснения Кадочникова. Со стороны кажется, что идет какая-то математическая лекция.

Мастер объясняет работу терминами «рычаг» «шарнир», «консоль», «маятник» — хорошие ученики усваивают базу бесконтактного рукопашного боя и затем могут использовать его уже более осознанно, подстраивая свои действия под конкретную ситуацию.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх