Последние комментарии

  • Олег Берестецкий17 сентября, 1:44
    Это не пошлость,  а продажа своего тела за деньги. В России это издавна называют бля@ством. Мне искренне жаль её роди...15 пошлых снимков русской модели: Вита Сидоркина
  • Анатолий Сергеевич16 сентября, 23:43
    Неуч, проблемы с гладкописью и правильно писанием или очередная жертва ЕГЭ, епрст?15 пошлых снимков русской модели: Вита Сидоркина
  • fara12316 сентября, 23:08
    Усердней позы обтачивать нудоб. 15 пошлых снимков русской модели: Вита Сидоркина

Парикмахер руки-ножницы из Индии

Парикмахер из Пакистана стал воплощением Эдварда Руки-Ножницы в реальной жизни. Мастер стрижет сразу 27-ю ножницами одновременно и делает уникально сложные прически.

В свои 26 лет Мухаммад Авайс из Гуджранвала считается лучшим парикмахером города. Да что города — слава о необычном мастере уже идет по всему миру.

 

Искусству стричь Мухаммад учился у наставников из Италии. Но идея использовать несколько пар ножниц принадлежит только ему: 5 лет назад в работе было только 7 пар, сегодня мастер шутя вводит в стрижку 27 пар ножниц.

Одна стрижка занимает менее 30 минут. Работа таким количеством лезвий сложна и требует полной концентрации и отдачи — повторить трюк Мухаммада пока не смог ни один другой мастер в мире.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх