Свежие комментарии

  • Евгений Натесов
    Ты хвалишься. Хорошо что твоя жена умалчивает кто ей втыкал...Красиво стареющие звезды: женщины за 50, которые выглядят на 30
  • Владимир
    Абсолютно бессмысленный кусок плоти и кожи между ног. И кто ему завидует? Хоть брильянтами винтовку укрась, но если...Длина - полметра: как живется мужчине с самым большим достоинством
  • Матрёна Редькина
    СКОТОБАЗА!Женские соревнования от которых просто глаз не оторвать

Парикмахер руки-ножницы из Индии

Парикмахер из Пакистана стал воплощением Эдварда Руки-Ножницы в реальной жизни. Мастер стрижет сразу 27-ю ножницами одновременно и делает уникально сложные прически.

В свои 26 лет Мухаммад Авайс из Гуджранвала считается лучшим парикмахером города. Да что города — слава о необычном мастере уже идет по всему миру. 

Искусству стричь Мухаммад учился у наставников из Италии. Но идея использовать несколько пар ножниц принадлежит только ему: 5 лет назад в работе было только 7 пар, сегодня мастер шутя вводит в стрижку 27 пар ножниц.

Одна стрижка занимает менее 30 минут. Работа таким количеством лезвий сложна и требует полной концентрации и отдачи — повторить трюк Мухаммада пока не смог ни один другой мастер в мире.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх