Последние комментарии

  • andmitry17 июня, 7:45
    "Титановые сплавы обладают вдвое меньшей легкостью по сравнению со сталью," классная фраза для эксперта...   Интересн...Титановая пластина против самых мощных пуль в мире
  • vilen petrov17 июня, 7:44
    ты что идиот???открывается глобус вводишь название города,житомир почему не показал,а вот уфа,москва пожалуйста,прост...Где находился ваш дом миллионы лет назад: ученые показали карту
  • Виталий17 июня, 7:37
    И...хрен Вам по всей морде,а не показ!Где находился ваш дом миллионы лет назад: ученые показали карту

Поджигаем лавровый лист: хитрость которой тысячи лет

Еще древние римляне заметили, что если поджечь лавровый лист в помещении на считанные минуты, то воздух в комнате становится гораздо легче. Плюс аромат лаврового листа убирает запахи, без использования дезодорантов и освежителей.

Современные ученые изучили свойства лаврового листа и выяснили, что даже в сухом виде он содержит в себе эфирные масла.

Их основой является цилеол, который действует подобно эвкалипту. Когда мы вдыхаем аромат лаврового листа, эфирное масло помогает дышать лучше. Кроме того, оно апробирует в себя посторонние запахи. Несмотря на наличие в современном мире огромного количества ароматизаторов и дезодорантов, лавровый лист можно считать одним из лучших натуральных средств улучшения воздуха в любом помещении.

Совет использования простой. Нужно взять лавровый лист и поджечь его на несколько минут. Времени достаточно, чтобы комната наполнилась маслами и лавровый лист раскрыл свои свойства.

Лучшим временем является вечер, ведь тогда хороший сон обеспечен.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх