Последние комментарии

  • Александр горыныч23 августа, 1:20
    что, член свой на помойке нашёл, что бы размахивать где попало????Как устроен настоящий секс-круиз
  • Санитар твой23 августа, 1:02
    семерых я насчитал в минусах и плюсах,наверное все петушары до конца своей жизни.Ольга Катышева: 11 лучших снимков русской красотки
  • Санитар твой23 августа, 0:39
    бывают разные наверное,и красивые и некрасивые,и даже страшные,везде одинаковые,национальность ни какой роли не играе...Самые горячие еврейки мира: национальность имеет значение!

300 советских морпехов отбили у пиратов желание нападать на суда СССР

Пираты развернулись на океанах после Второй мировой войны. Грабили суда любых стран, доставалось и кораблям СССР. Правительство разработало блестящую операцию — всего 300 морпехов вышли в море и раз и навсегда отбили у доморощенных пиратов желания грабить советские суда. 

Операция была до смешного проста.

Советы пустили слух о набитом золотом теплоходе и отправили корабль по Малаккскому проливу. Само собой, пираты такого пропустить не могли.

В узком проливе на теплоход ринулись десятки моторных катеров. Вперед, за добычей! Вот только вместо добычи советский корабль перевозил роту подготовленных морпехов. 

Опустились борта. Из оборудованных огневых точек ударили пулеметы. До абордажа не добрался ни один пиратский катер. 

История эта не афишировалась нигде. СССР не стремился получить славу героя-победителя пиратов. Просто советские суда взяли и перестали грабить, раз и навсегда.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх