Последние комментарии

  • Голованов Гена20 сентября, 3:11
    дядя водяной а ты дуракМодницы выйдут на пляж в невидимом бикини по-мексикански
  • Dmitry Bogdanov19 сентября, 21:35
    1,2,3,4 - нормально. 5 - непонятно, 6,7,8,9,10 - нормально, 11 - непонятно, 12 - толстовата, 13,14 - вообще обычные д...Пышки снова в моде – новые лица Victoria's Secret покоряют мир формами
  • радик исмагилов19 сентября, 21:12
    Сначала он имеет право ... потом может иметь Фишкина ....Запрещенные сцены советского кино вырезанные цензурой

Нордическая красота: девушки Севера, которые пленят кого угодно

Практически весь первый эшелон топ-моделей мира составляют девушки, отличающиеся так называемой «нордической красотой». Высокий рост, светлые волосы и голубые глаза: каждая из них вполне могла бы стать самой настоящей валькирией, манящей за собой с поля боя викингов. Итак, перед вами — десять самых красивых топ-моделей мира, достойных стоять по правую руку самого Одина.

Александра Пивоварова

Россия

Александра стала единственной в мире моделью, шесть раз подряд появившейся на показах Prada. Большие глаза, высокие скулы и по-детски припухлые губы — обманчиво невинная внешность обеспечила этой красотке четвертое место в рейтинге самых красивых моделей десятилетия.

Даутцен Крус

Нидерланды

Даутцен Крус — самая красивая девушка мира по версии Vogue, представительница нового поколения моделей, работавшая практически со всеми значимыми марками фэшн-индустрии. Крус успела засветиться на обложках Time, Vogue, Harper's Bazaar, Numero, Seventeen, ELLE и Marie Claire.

Марло Хорст

Нидерланды

Марло Хорст получила звание «неуловимого подростка»: в начале своей карьеры девушка посвящала все свободное время путешествиям, а скауты практически всех серьезных агенств пытались ее поймать, прыгая с континента на континент. Взбаламошная валькирия была выбрана лицом рекламной компании купальников Calvin Klein и вошла в ангельский отряд Victoria’s Secret.

Мини Анден

Швеция

Мини (настоящее имя — Сюзанна) Анден работает на подиуме с пятнадцати лет: ее карьера началась с громкой фотосессии для испанского Vogue. Скандинавская внешность Мини пришлась по вкусу Calvin Klein, Donna Karan, BCBG, Louis Vuitton, Hugo Boss и Gucci — с этими марками девушка сотрудничает на постоянной основе.

Валентина Зеляева 

Россия

Красотка из российской глубинки пришлась по вкусу почти всей редакторской команде Vogue — ей были отданы обложки испанского, китайского, греческого и мексиканского номеров журнала. В портфолио Валентины значатся такие серьезные марки, как Tommy Hilfiger, Coach, Calvin Klein и Ralph Lauren.

Каролин Винберг

Швеция

Подиумная топ-модель из Швеции часто участвует в съемках артхаусных фотографов, но не брезгует и брендами мирового уровня. Каролин появлялась на обложках Arena, Homem Vogue Brasil, Vogue Latin America и Plaza Magazine, а дом Yves Saint Laurent  приглашает ее чуть ли не на каждый второй показ.

Асдис Ран

Исландия

Прозвище Асдис — «Ледяная королева», и оно отлично подходит для этой шикарной исландской красотки. Асдис постоянно снимается для мужских журналов (поклонники Playboy от нее в восторге) и пытается заниматься музыкой — пока, к сожалению, не слишком удачно.

Мона Йоханссон

Швеция

Красотка Мона Йоханссон получила прозвище «шведской Кейт Мосс» — сходство между этими двумя девушками и в самом деле поразительное. Мона попала в модельный бизнес практически случайно: один из скаутов Louis Vuitton обратил внимание на грациозную девочку, профессионально занимающуюся конным спортом.

Эльза Хоск

Швеция

Эльза Хоск весьма успешно выступала за баскетбольную сборную Стокгольма и даже не думала о карьере топ-модели, но ее отец имел совсем другие планы. По его инициативе, Эльза впервые вышла на подиум в показе Dior — и с тех пор баскетбол остался в прошлом.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх