Последние комментарии

  • Алексей Жуйков22 сентября, 21:17
    Пока есть люди, которых не купить и не продать, Россию не победить никому! Россия развалится только изнутри, к сожале...Самоуверенный бразилец отказался жать руку россиянину и поплатился
  • Олег Володин22 сентября, 21:13
    На то человек разумный чтобы думать о будущем, а жить настоящим. Вероника Вонка: 13 откровенных снимков юной топ-модели
  • Алексей Жуйков22 сентября, 21:09
    Анна, поразило спокойствие в каждом движении. Емельяненко силы экономил) Противник зло смотрел, а "медведь" просто си...Самоуверенный бразилец отказался жать руку россиянину и поплатился

Выпускница юрфака не может найти работу поскольку слишком красива

Выпускница юридического факультета заявила, что не может устроиться на работу, потому что начальство не хочет отвлекаться на ее внешность. Ирина Кова утверждает, что быть красивой стало непреодолимым препятствием в карьере юриста.

По словам женщины, она прошла множество собеседований, но везде результат был один – мужчины боссы не воспринимали всерьез красивую женщину, которая выбрала карьеру юриста.

В своем стремлении избавиться от излишней привлекательности, Ирина даже перестала носить каблуки и надела очки. Но ее усилий оказалось недостаточно, собеседования по-прежнему не были успешными.

Чтобы не терять время зря, она соновала собственный бизнес по продаже винтажной одежды онлайн. Вместе с тем, Ирина не теряет надежды в перспективе найти работу по своему образовательныму профилю.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх