Выпускница юрфака не может найти работу поскольку слишком красива

Выпускница юридического факультета заявила, что не может устроиться на работу, потому что начальство не хочет отвлекаться на ее внешность. Ирина Кова утверждает, что быть красивой стало непреодолимым препятствием в карьере юриста.

По словам женщины, она прошла множество собеседований, но везде результат был один – мужчины боссы не воспринимали всерьез красивую женщину, которая выбрала карьеру юриста.

В своем стремлении избавиться от излишней привлекательности, Ирина даже перестала носить каблуки и надела очки.

Но ее усилий оказалось недостаточно, собеседования по-прежнему не были успешными.

Чтобы не терять время зря, она соновала собственный бизнес по продаже винтажной одежды онлайн. Вместе с тем, Ирина не теряет надежды в перспективе найти работу по своему образовательныму профилю.

Источник ➝

10 рублей за 150 тысяч: неприметная монета, которую могут дать на сдачу

Неприметную монету в 10 рублей вполне можно при удаче получить на сдачу. Осматривать стоит все монеты такого номинала: одна из них стоит 150 тысяч.

Искать нужно среди обычных тиражных десятирублевых монет 2011 года. Интересно, что это вовсе не какая-то необычная юбилейная «десятка» — вполне рядовая с виду монетка. 

Обратить внимание нужно на монетный двор. ММД, Московский монетный двор, выпустил обычные монеты 2011 года. Зато аналогичная с виду и того же номинала монета СПМД, Санкт-Петербургского монетного двора, сравнима с выигрышем в лотерею.

Все дело в том, что попасть в оборот питерские монеты были не должны. И теперь нумизматы за ними устроили настоящую охоту. Еще бы, ведь такая монетка может прямо сейчас лежать в любом кошельке.

Кайли Рей: искусство быть собой

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх