Последние комментарии

  • Вячеслав Овсянников19 мая, 19:48
    Материал очень интересный - но мне туда не надо!!!Как писают в тундре
  • Владислав Тараканов19 мая, 19:45
    Эдуард, ты прав! Полагаю, фото обнажённой натуры ещё не есть порнография. Но большинство комментаторов далеки от поня...Самые откровенные снимки селебрити в инстаграме
  • Александр Миско19 мая, 19:41
    Неправильно написала резюме свое))) Надо было писать не юрист с дипломом....а шалава с ботоксными губами...(фото подт...Выпускница юрфака не может найти работу поскольку слишком красива

Туристку сняли с самолета за вульгарный внешний вид

Авиакомпания потребовала снять с полета пассажирку за неподобающий внешний вид. Туристка была одета для отдыха в жарких странах, но по словам представителей авиакомпании она нарушила правила бортового приличия.

21-летняя Эмили О’Коннор вылетала из Бирмингема на Тенерифе. Как только она села на свое место, к ней сразу подошли несколько членов экипажа и потребовали накинуть куртку.

 

Эмили собиралась отдохнуть на жарком острове и одета была вполне уместно. Легкие брюки, кроп-топ — ничего сверхъестественного. 

Тем более странной выглядит реакция экипажа. Никто из пассажиров и слова не сказал о костюме Эмили. Кроме того, у авиакомпании даже нет никаких особых правил дресс-кода: формально пассажирка могла лететь в абсолютно любой одежде.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх