Последние комментарии

  • SergeiIv26 августа, 5:12
    с языка снял ). Кеннеди Саммерс: красотка на миллион долларов
  • Boris Nevzorov26 августа, 1:09
    Ничего хорошего.  Изуродует даже красивую грудь.  Одежда, в т.ч. и купальники призваны скрывать недостатки, а их не п...Новый тренд купальников начал сводить мужчин с ума
  • Иван Рабинович25 августа, 23:35
    Ну согласитесь, 100 баксов она все таки стоит))))Кеннеди Саммерс: красотка на миллион долларов

Пошлые снимки русских моделей возмутили шейхов

Руководство шикарного пятизвездочного отеля Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah настолько возмутилось слишком откровенным поведением русских красоток и даже запретило девчонкам упоминать его название в сети. 

Даша Март

Больше всего владельцев Astoria возмутили «развратные» селфи новых гостей. В свободное время красотки делали типичные селфи в купальниках и провокативных позах.

Геолокация, конечно, была включена — как бы иначе могли завидовать отдыху в Дубае менее удачливые соперницы.

Даша Март

25 девушек-моделей снимались в отеле для рекламы марки DʼAngel Ann. Среди прочих были замечены телеведущая Виктория Боня, актриса Анна Калашникова и реалити-селебрити Алена Шишкова.

Лилия Ермак

Менеджеры отеля потребовали прекратить проставлять геолокацию отеля, а заодно запретили использовать хештеги с упоминанием его названия.

Это арабская страна. Нам поступило много жалоб от семей с детьми. Мы не хотим, чтобы название нашей гостиницы отмечалось на фотографиях полуголых девушек в эротических позах. Ставьте просто тег #Dubai — менеджер Waldorf Astoria

Отделение Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah так и вовсе позиционирует себя как семейный отель, так что появление у бассейна целого отряда модельной самообороны предсказуемо стало некоторым шоком для остальных постояльцев.

А нам снимки нравятся

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх