Последние комментарии

  • Александр Коломиец
    Лучше нету красоты, чем погадить с высоты !Мужчина из Африки залез на столб и живет там 2 месяца
  • Егорян Грузовян
    https://www.youtube.com/watch?v=ry8Rh0_F_kYДэвид Хаусерман: грязные танцы
  • Максим
    Пусть идет ко мне на работу, возьму это страхолюдие комплектовщицей, пусть шурупы считаетВыпускница юрфака не может найти работу поскольку слишком красива

Пошлые снимки русских моделей возмутили шейхов

Руководство шикарного пятизвездочного отеля Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah настолько возмутилось слишком откровенным поведением русских красоток и даже запретило девчонкам упоминать его название в сети. 

Даша Март

Больше всего владельцев Astoria возмутили «развратные» селфи новых гостей. В свободное время красотки делали типичные селфи в купальниках и провокативных позах.

Геолокация, конечно, была включена — как бы иначе могли завидовать отдыху в Дубае менее удачливые соперницы.

Даша Март

25 девушек-моделей снимались в отеле для рекламы марки DʼAngel Ann. Среди прочих были замечены телеведущая Виктория Боня, актриса Анна Калашникова и реалити-селебрити Алена Шишкова.

Лилия Ермак

Менеджеры отеля потребовали прекратить проставлять геолокацию отеля, а заодно запретили использовать хештеги с упоминанием его названия.

Это арабская страна. Нам поступило много жалоб от семей с детьми. Мы не хотим, чтобы название нашей гостиницы отмечалось на фотографиях полуголых девушек в эротических позах. Ставьте просто тег #Dubai — менеджер Waldorf Astoria

Отделение Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah так и вовсе позиционирует себя как семейный отель, так что появление у бассейна целого отряда модельной самообороны предсказуемо стало некоторым шоком для остальных постояльцев.

А нам снимки нравятся

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх