Вот так выглядят обычные девушки из китайской деревни. Срочно переезжаем!

Эти фотографии просто взорвали интернет — люди решили, что под образом деревенских простушек какой-то из модных брендов спрятал свою новую рекламную кампанию. Пользователи грешили на знаменитую марку Victoria’s Secret — китаянки и в самом деле с легкостью тянут на роль «ангелов». Однако, на снимках и в самом деле обычные китайские девушки из провинции Гуанси. Основную прибыль деревня получает от продажи местного красного перца и сбором товара девушки заняты с утра до ночи. Конечно, они не выходят в поле при полном параде: фотограф просто попросил визажиста сделать красоткам легкий мейкап, ну а откровенные наряды подбирали уже они сами.

Источник ➝

Собака собрала овец и вела их несколько часов. Люди удивились, а потом увидели лесной пожар

На глазах удивленного пастуха собака собрала отару овец и повела их прочь от фермы. Тот не сразу сообразил оглянуться: позади бушевал лесной пожар. 

А ведь такой исход событий вполне можно было бы предугадать. Ситуация в Австралии остается критической — тут за последние месяцы выгорели миллионы гектаров леса. 

Ферма Джо Хилла находилась в долине у подножия горы. Огонь шел с самого верха, вот люди его и не заметили. Но собака, пес Пэтси, учуял пожар издалека. 


Что будет когда растает весь лед

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх