Свежие комментарии

  • Смирнова Лариса
    У меня тоже такой есть, кому продать?Камнем много лет просто подпирали дверь, пока однажды домой случайно не зашел геолог
  • Леонид Никулин
    лишь бы написать х....ю...зачем ..почему... журналисты как псы бешенные .не укусил так лаетВДВшник попробовал тест Морских котиков: еле осилил
  • valerij gorelcionok
    Безмозглый, учи историю, посмотри, что эти сокращения означают. И начни читать полезные тебе книги.Самые дорогие кадры в истории фотографии. За что такие деньги?

Брюс Ли наказывает соперников: турнир 1967 года

Брюс Ли стал легендой, но реальных записей его схваток сохранилось не так много. Раритетное видео с турнира 1967 года считается одним из лучших: Брюс Ли выходит на татами и наказывает соперников одного за другим.

Это выступление прошло на турнире Лонг Бич 1967 года. К слову, проводил турнир знаменитый Эд Паркер — тот самый инструктор карате, десятилетиями обучавший полицию Лос-Анджелеса.

Паркер же и снимал выход Брюса на камеру. Первый бой Маленький Дракон (так прозвали бойца в родном Китае) проводит вообще в закрывающей глаза маске.

Можно сказать, что именно эта архивная запись и стала началом голливудской карьеры Брюса Ли. Бойца заметили продюсеры и предложили ему первые роли.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх