Последние комментарии

  • Bela Krylova
    И где же этот тесный купальник? Ей все кажется, что она продолжает вести программу для взрослыхАнфиса Чехова случайно показала себя в тесном купальнике
  • Христос Второй
    Это стало возможным, потому что в Казахстане ввели английский язык вместо русского.....знание языка это главное. И за...Казах-полицейский работает в США: как патрулируют в Нью-Йорке
  • Wolf :
    Не зажигает.Мариса Папен: естественное обаяние красоты

Как выбраться из глубокой ямы без инструментов и помощи

5 метров глубины уже могут стать безвыходной ловушкой. Смелый экспериментатор спрыгнул вниз, чтобы показать способ выбраться из выкопанной экскаватором ямы без инструментов и сторонней помощи. 

Для чистоты опыта в яму сначала опустились и другие люди. У каждого был свой набор инструментов. Кто-то за 15 минут построил своего рода песочный лифт, еще один выбрался из ямы с помощью телефона, третий использовал велосипед.

 

Но все это подручные средства, а как быть, если нет вообще ничего? Участник без инструментов попробовал несколько разных способов.

Разбежался и сделал попытку взойти по стене. Не вышло. Парень подумал еще немного и решил использовать свой собственный рост.

Он уперся руками и ногами в противоположные стены ямы и с третьего раза действительно смог подняться к выходу. В крайнем случае — вполне надежный способ.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх