Последние комментарии

  • Олег
    свои грёзы описываешь.Ангелина Петрова: украинская топ-модель
  • Анатолий Уложенко
    В современном мире каждый шарлатан может назваться кем угодно, и ему за это ничего не будет. Настоящий учёный не знае...Вот как выглядит идеальная женская фигура по словам ученых!
  • Andrew Matseevsky
    Бывает, вот на трассе Мильково-Петропавловск Камчатский матуха приходила с межвежатами подкормить их. сама в стороне ...Медведица пришла к людям и привела с собой медвежонка за помощью

Природа сошла с ума: 10 моментов, снятых на видео

Когда природа начинает сходить с ума не помогают и современные технологии. Людям только и остается снимать на видео моменты, показывающие всю силу планеты.

Противостоять, да и понимать в точности природу землетрясений мы до сих пор не в состоянии. Система раннего оповещения тоже очень не надежна — Таньшаньское землетрясение набравшее 8,2 по шкале Рихтера произошло неожиданно как удар молнии.

Так же резко налетел колоссальный циклон Бхола. Волны поднялись на 15 метров в высоту, обрушившись на побережье Восточного Пакистана. Интересно, что этот циклон стал одной из главных причин появления суверенного государства Бангладеш.

Природа может показывать силу и не так явно. В 2003 году Европу накрыла невероятная жара. Такого лета здесь не помнили с 1945 года. Миллионы людей включали кондиционеры одновременно, что выводило из строя электросети по всему континенту.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх