Самая красивая болельщица Хорватии надела купальник и прославилась

Ивану Кнолль давно называют самой красивой футбольной болельщицей Хорватии. Теперь статус закреплен за ней окончательно, ведь за последнее время ее армия фанатов выросла в разы. Все дело в серии снимков, которая выложила в свои соцсети Ивана – они примерила купальник в цветах национальной сборной, чем вызвала полный восторг подписчиков. 

Впервые 26-летняя Ивана Кнолль прославилась после чемпионата мира 2018 года — тогда ее появление на трибунах не пропустил ни один оператор. Девушка эмоционально реагировала на все успехи сборной, чем сразу привлекла внимание ТВ-камер.

Тогда же за ней закрепился и неофициальный титул. 

Брюнетка, родившаяся в Германии и живущая в Загребе рассказывает, что полюбила футбол с раннего детства.

Отец брал маленькую Ивану на матчи и она продолжила традицию, отправившись за любимой командой на чемпионат мира. Свой футбольный успех девушка не стала мариновать – в этом году она решила основать линию купальников, лицом которой и стала сама. Символика, конечно же, футбольная, ведь подписчики только и ждут подобных фото.

Кто бы мог сомневаться, что фотографии не заметят. Фанаты и, конечно же, фанатки сборной Хорватии пришли в восторг от серии. Правда, что им понравилось больше, выяснить не удалось, но по словам Иваны, ее новый купальник стал очень популярен.

Источник ➝

10 рублей за 150 тысяч: неприметная монета, которую могут дать на сдачу

Неприметную монету в 10 рублей вполне можно при удаче получить на сдачу. Осматривать стоит все монеты такого номинала: одна из них стоит 150 тысяч.

Искать нужно среди обычных тиражных десятирублевых монет 2011 года. Интересно, что это вовсе не какая-то необычная юбилейная «десятка» — вполне рядовая с виду монетка. 

Обратить внимание нужно на монетный двор. ММД, Московский монетный двор, выпустил обычные монеты 2011 года. Зато аналогичная с виду и того же номинала монета СПМД, Санкт-Петербургского монетного двора, сравнима с выигрышем в лотерею.

Все дело в том, что попасть в оборот питерские монеты были не должны. И теперь нумизматы за ними устроили настоящую охоту. Еще бы, ведь такая монетка может прямо сейчас лежать в любом кошельке.

Кайли Рей: искусство быть собой

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх