Последние комментарии

  • Владимир Котов21 июля, 8:13
    И в чём радость раздвинуть ноги?Российские звезды, которые любят раздеваться на публике
  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич21 июля, 8:11
    Афтыр забыл упомянуть ишшо такое оружие как МОЛОТ или кувалду. Особенно молот Тора.Тяжёлый и неудобный ,и даже неприп...Самое нелепое оружие в истории
  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич21 июля, 8:08
    Да уж! Я помню, когда властвовали "Три толстяка" там кузнец сделал кованый забор из острых копий,быстро разбирающийся...Самое нелепое оружие в истории
  1. Блоги

Брюс Ли из Афганистана

Брюс Ли будто переродился в теле молодого бойца из Афганистана. Аббас Ализаде не только как две капли воды похож на легендарного мастера кунг-фу, но и сам добился немалых успехов в боевых искусствах. 

Аббас признавался в интервью, что всегда мечтал освоить приемы кумира. О внешнем сходстве ему говорили еще с детства: каждый раз смотрясь в зеркало Аббас понимал, что действительно невероятно похож на Брюса Ли.

Сходство с великим мастером уже заметили киношники. Аббаса пригласили для съемок в в Азербайджан. Фильм будет называться «Брат Ли».

Аббас мечтает полностью повторить путь кумира. Он каждый день занимается с тренером и собирается отправить кадры со съемок в Голливуд. Кто знает, может новоявленного Брюса Ли и в самом деле ждет успех за океаном. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх