Сколько жира в вашем теле

В здоровом организме должен быть определенный процент жира. Понять, сколько жира нужно сохранить, чтобы выглядеть хорошо и не иметь проблем со здоровьем можно с помощью простой формулы.

Определить текущее состояние физической формы нужно в первую очередь. Процент жира высчитывается просто: имеющаяся в теле жировая масса делится на общий вес.

У мужчин от 6 до 13% жира означает рельефный пресс и спортивное телосложение. Все, что выше 25% — ожирение. Хорошая форма для женщин означает до 24% жира в организме.

Привести себя в форму — уже другой вопрос. Тут надо рассчитывать не на диеты: медики в один голос рекомендуют чистый спорт.

Источник ➝

Камаз, внутри которого скрывается целая квартира

На первый взгляд перед нами обычный КАМАЗ. Но внутри скрыта целая квартира: брутальная внешность мощного грузовика в сочетании с роскошным и очень функциональным интерьером дала максимально интересный результат.

Автодом премиум-класса даст сто очков форы любому американскому аналогу. Конструкторы не зря выбрали базой внедорожный КАМАЗ 43118.

Никаких тихих и скучных поездок по гладким автобанам — кому они нужны? На этом звере без особого труда можно пробираться по самым сложным территориям.

КАМАЗ напичкан массой современных технологий.

Тут есть все для поездки, от полной шумоизоляции и механических лебедок, до нескольких камер, прекрасной аудиосистемы и большого телевизора.

В этом роскошном доме повышенной проходимости при желании можно забраться в любую глушь. Идеальная машина для тех, кто ценит и комфорт и функциональность.

Модели надели купальники с поясом

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх