Последние комментарии

  • Александр горыныч23 августа, 1:20
    что, член свой на помойке нашёл, что бы размахивать где попало????Как устроен настоящий секс-круиз
  • Санитар твой23 августа, 1:02
    семерых я насчитал в минусах и плюсах,наверное все петушары до конца своей жизни.Ольга Катышева: 11 лучших снимков русской красотки
  • Санитар твой23 августа, 0:39
    бывают разные наверное,и красивые и некрасивые,и даже страшные,везде одинаковые,национальность ни какой роли не играе...Самые горячие еврейки мира: национальность имеет значение!

Легендарный МиГ-29: зависание свечкой в воздухе

Выступление летчика легендарного МиГ-29 на крупнейшем британском авиашоу стало хитом дня. Видео моментально разошлось по ведущим западным СМИ: многоцелевой истребитель 4-го поколения взлетел вертикально с минимальным разбегом.

МиГ-29 не зря до сих пор считается лучшим в своем классе реактивных истребителей.

Многоцелевой самолет создавался для создания тотального превосходства в воздухе. Но с наземными и морскими целями МиГ-29 также справляется прекрасно.

По сути, многоцелевой истребитель представляет собой мощнейшую боевую машину, способную настигать противника на сумасшедшей скорости в 2450 км/ч.

С вооружением у Fulcrum (Точка опоры, так проходит МиГ-29 по западной классификации) тоже все отлично. Семь точек подвески позволяют разместить до 2 тонн ракет. Превосходство в ближнем бою обеспечена 30-миллиметровая скорострельная пушка, спрятанная на носу.

Royal International Air Tattoo проводится раз в год на базе ВВС Великобритании. Это самое большое шоу военной авиации — удивить местную публику значит гарантированно привлечь внимание военных экспертов всего мира.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх