Камаз, внутри которого скрывается целая квартира

На первый взгляд перед нами обычный КАМАЗ. Но внутри скрыта целая квартира: брутальная внешность мощного грузовика в сочетании с роскошным и очень функциональным интерьером дала максимально интересный результат.

Автодом премиум-класса даст сто очков форы любому американскому аналогу. Конструкторы не зря выбрали базой внедорожный КАМАЗ 43118.

Никаких тихих и скучных поездок по гладким автобанам — кому они нужны? На этом звере без особого труда можно пробираться по самым сложным территориям.

КАМАЗ напичкан массой современных технологий.

Тут есть все для поездки, от полной шумоизоляции и механических лебедок, до нескольких камер, прекрасной аудиосистемы и большого телевизора.

В этом роскошном доме повышенной проходимости при желании можно забраться в любую глушь. Идеальная машина для тех, кто ценит и комфорт и функциональность.

Источник ➝

Мэйделин Рэлф: охотница за головами

Юная австралийская модель только начинает свое восхождение по ступеням мирового подиума. Но уже сейчас становится понятно: дорога для Мейделин будет простой и приятной — необычная, несколько экзотическая внешность этой красотки снискали ей популярность уже на двух континентах.

 

Вита Сидоркина: девушка недели по версии Trendymen

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх