Последние комментарии

  • Юррийа19 апреля, 2:50
    Есть слабость в руках и ноги слабеют еще Возьму в руки Катюху  укреплюсь генитально  и в руках подержу  что то ещеПикантные пляжные образы российских звезд
  • Юррийа19 апреля, 2:40
    Есть породы тельные и яловые есть А есть мясная- Квитко! хочется ее сьесть Пикантные пляжные образы российских звезд
  • Юррийа19 апреля, 2:38
    И что там в  глубинке?   и в сиськах ведь ничего   Пусть о высоком  моральном облике  нашей глубинке будут картинкиПикантные пляжные образы российских звезд

Убийца МиГов: шведы показали истребитель-охотник

Истребитель МиГов и Су — вот, как презентовали шведы свой новый самолет-охотник. Модель Saab Gripen E не получила стелс-технологий, но все равно имеет возможность «поймать» и сбить новейшие российские истребители.

По крайней мере, так заявляет главнокомандующий ВВС Швеции Матс Хельгессон. Притом, Gripen E вовсе не самый быстрый, не самый вооруженный и даже не самый дешевый истребитель.

 

Зато у него на борту стоит наиболее продвинутая система радиоэлектронного перехвата. Шведский охотник и в самом деле может обнаруживать и уничтожать российские истребители и ракеты класса «земля-воздух».

Хельгессон назвал Gripen E «убийцей МиГов и Су», что, к сожалению, может быть приближено к реальности. Шведские истребители уже показали впечатляющие способности, внезапно появившись на немецких летных учениях — система радиоэлектронного подавления сработала куда лучше, чем стелс.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх