Собака выросла до 70 килограмм: прохожие принимают щенка за медведя

Хозяевам не так просто выгуливать Гризли по улицам. Щенок вырос до 70 килограмм и его постоянно принимают за настоящего медвежонка.

Гаррет Белакур, воспитавший Гризли с самого детства, рассказал, что собака изначально отличалась чрезмерно крупными габаритами для своей породы. Но никаких проблем это не составило — крепкие кости помогли Гризли нормально пережить подростковым возраст. 

Гризли же стандартом точно не назовешь. С весом в 70 килограмм собака остается и подвижной и довольно ловкой. Правда, Гаррет уже задумывается над тем, чтобы носить с собой паспорт Гризли постоянно.

 

Все потому, что на прогулке по канадскому Ванкуверу к нему подошел полицейский и без тени улыбки поинтересовался, почему Гаррет гуляет с медведем!

Источник ➝

Моника Беллуччи

Монику Беллуччи официально приняли на роль новой девушки знаменитого шпиона. Очередная серия франшизы о Джеймсе Бонде, бесхитростно названная сценаристами «Спектр», уже отгремела в прокате. А чтобы вам было, чем занять свободное время, мы собрали несколько самых горячих фотографий подруги Агента 007.

  • <p><span style="color: #ffffff;">3</span></p>
  • <p><span style="color: #ffffff;">1</span></p>
  • <p><span style="color: #ffffff;">2</span></p>

Анастасия Квитко: из России с любовью

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх