Крошечный дом соседи подняли на смех и спохватились: внутри мастер создал дворец

Только смех слышала семья переехав в совсем крошечный домик. Когда соседи спохватились было уже поздно извиняться, ведь внутри муж-мастер обустроил целый дворец.

Надо признать, скепсис соседей понять можно. Общая площадь дома всего 16 квадратных метров, что меньше даже самой скромной студии в многоэтажке.

4 на 4 метра, но никаких ограничений и трудностей. Это самое что ни на есть полноценное жилье для семьи из трех человек. Есть все необходимое, гостиная, санузел, спальня, кухня. Поместилась даже кладовая, построен и свой балкон.

Четыре полноценных уровня дома удалось организовать благодаря высокого, в 3.8 метра потолка. Внутри жилище кажется в разы больше, чем снаружи.

Вот соседи и прекратили подсмеиваться над семьей. Не каждый полноразмерный двухэтажный коттедж может похвастать таким уютом!

Источник ➝

Российские звезды, которые любят раздеваться на публике


Любая звезда знает, как нужно привлекать поклонников. Эпатаж работает всегда – немного усилий, и вся светская хроника пестрит тем или иным именем, а инстаграм собирает тысячи лайков и комментариев. Среди отечественных звезд есть безусловные лидеры – армии фолловеров следят за каждым их шагом или новой фотографией.

Анастасия Задорожная

Настя не зря считается одной из самых привлекательных девушек российской сцены — красотка буквально излучает чувственность. Ну и не очень стесняется демонстрировать ее иногда зрителю в социальных сетях.

Ольга Серябкина

Вокалистка группы «Серебро» сама придумывает большую часть текстов для песен. Честно говоря, и основная доля популярности группы тоже зависит только от Ольги.

Настя Ивлеева

Сегодня эта красотка ведет рейтинговую передачу «Орел и Решка» на телеканале «Пятница».

Регина Тодоренко

Регина – популярная медиаперсона и ведущая «Орла и Решки». 

Наталья Ионова

Да, это та самая Глюк’oZa, о которой бредил в свое время чуть ли не каждый подросток.

Алиса Вокс

Однажды солистка «Ленинграда» разделась прямо на сцене. Фанаты были в восторге.

Татьяна Котова

В 2006 году эта красотка стала обладательницей «Мисс Россия», после чего ее карьера пошла в гору. За годы профессиональной деятельности девушка успела побывать и актрисой, и солисткой украинской группы «ВИА Гра».

Вера Брежнева

Экс-солистка «ВИА гры» никогда не славилась сдержанным отношением к собственному телу. Но поклонники это только приветствуют.

50-летняя китаянка снимается в бикини в мороз и обладает телом 20-летней девушки

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх