Крошечный дом соседи подняли на смех и спохватились: внутри мастер создал дворец

Только смех слышала семья переехав в совсем крошечный домик. Когда соседи спохватились было уже поздно извиняться, ведь внутри муж-мастер обустроил целый дворец.

Надо признать, скепсис соседей понять можно. Общая площадь дома всего 16 квадратных метров, что меньше даже самой скромной студии в многоэтажке.

4 на 4 метра, но никаких ограничений и трудностей. Это самое что ни на есть полноценное жилье для семьи из трех человек. Есть все необходимое, гостиная, санузел, спальня, кухня. Поместилась даже кладовая, построен и свой балкон.

Четыре полноценных уровня дома удалось организовать благодаря высокого, в 3.8 метра потолка. Внутри жилище кажется в разы больше, чем снаружи.

Вот соседи и прекратили подсмеиваться над семьей. Не каждый полноразмерный двухэтажный коттедж может похвастать таким уютом!

Источник ➝

Самые сильные женщины в истории: поднимали штангу одной рукой

Название «слабый пол» придумали для женщин мужчины. О слабости в отдельных случаях никакой речи не идет: сильнейшие женщины планеты с легкостью ставили рекорды в пауэрлифтинге, олимпийской тяжелой атлетике и бодибилдинге, до которых мужчины, порой, просто не дотягивали. 

Эбби Стоктон, к примеру, прославилась уникальным чувством баланса. Она выступала на соревнованиях, поднимая одной рукой 40-килограммовую штангу над головой. Попробуйте, ради интереса, поднять хотя бы 15 килограмм таким образом!

Польская спортсменка Анета Флорчик пришла в пауэрлифтинг в 16 лет. В 2004 она завоевала титул  «Сильнейшая женщина Европы» и удерживала его вплоть до 2008 года. А для развлечения Флорчик еще и поставила особый рекорд Гиннеса.


Квартира была на замке с 1979 года: поисковики взяли автоген и вошли внутрь

Почти 40 лет никто не заглядывал за двери заброшенной квартиры в центре города. Дом долгое время был просто огорожен забором и забыт. Когда его решили снести, первым делом пришли поисковики – они решили посмотреть, что осталось за закрытыми дверьми. 

К удивлению поисковиков, двери внутри все еще были под замком. Видимо когда-то давно жильцы ушли, закрыли за собой двери, и дом так и остался запертым на ключ. 

Пришлось взять с собой автоген – 10 минут и петли были срезаны.

За дверью к удивлению поисковиков осталось довольно много оставленных вещей.

Видимо сначала жильцы подумывали вернуться, а потом передумали.


Картина дня

))}
Loading...
наверх