На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 560 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    Ну вот врать то зачем? Нет там никакого видео в первоисточнике! Мелкая ложь порождает большое недоверие... А был ли с...Двухметровый сом ...
  • Олег Шабалин
    Ух ты,фотошопчик,бляха-моха!В Китае родился р...
  • Елена Александровна
    Всегда говорили, что спать на левом боку вредно для сердца. Теперь вдруг стало полезно... Порой действительно складыв...Только одна поза ...

Турист купил билет на самолет за 1,5 миллиона рублей и показал, что приносят на обед в небе

Путешественник ради эксперимента купил билет на самолет в первый класс за сумму, эквивалентную 1,5 миллионам рублей. Мужчина не привык к настолько роскошным перелетам и сразу стал снимать видео: в первую очередь ему хотелось показать, что приносят на обед в небе. 

Ник ДиДжованни достаточно известный фуд-блогер с внушительной аудиторией.

Его обзоры набирают по миллиону просмотров в среднем, поэтому концентрация именно на обеде в принципе понятна. Ник полетел Air France, что считается лишь чуть менее престижно, чем прославленные Emirates, или знаменитые шикарным обслуживанием Singapore Airlines. 

Наконец, блогер поднялся на борт. Стюард провел его к месту, в первом классе расположены всего четыре комфортных сиденья. Каждое раскладывается в небольшую кровать. 

Затем Нику принесли меню. Его в первом классе курирует шеф-повар Жан-Франсуа Руйкетт, удостоенный трех звезд Мишлен. Отдельно подали винную карту, которая сделала бы честь хорошему ресторану. 

В качестве стартера Нику принесли тосты в чесночном масле с ломтиками прошутто. После этого путешественник перешел к картофельному крем-супу. Отдельно мужчина отметил, что стюард подает идеальное количество каждого блюда, оставляя место для всего обеда. 

После супа туристу принесли баночку черной икры и только что приготовленные начос. Салат с креветками и свежими овощами был следующим. 

Наконец, пришло время главного блюда, но эмоции путешественника уже лучше увидеть своими глазами: 

По словам Ника, перелет за 1,5 миллиона рублей окупается уровнем комфорта и кухней на борту. Что ж, каждому свое.

Ссылка на первоисточник
наверх