На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    всё  хуже, С ипотекой  государство  и  банкиры-упыри    обнаглели  до  беспредела. С такими ценами  на аренду  и ипот...Сравнение стоимос...
  • Малик Гумеров
    Жулики = ломехузы  общества , паразиты на горбу  народа !                  Раскулачивать их нужно , давить как тарака...Сравнение стоимос...
  • Владимир Алтайцев
    Аренда  может  и не  на 5%  в  год  подскочить, а  на  20  , а то   и  на  40:%.Сравнение стоимос...

Турист купил билет на самолет за 1,5 миллиона рублей и показал, что приносят на обед в небе

Путешественник ради эксперимента купил билет на самолет в первый класс за сумму, эквивалентную 1,5 миллионам рублей. Мужчина не привык к настолько роскошным перелетам и сразу стал снимать видео: в первую очередь ему хотелось показать, что приносят на обед в небе. 

Ник ДиДжованни достаточно известный фуд-блогер с внушительной аудиторией.

Его обзоры набирают по миллиону просмотров в среднем, поэтому концентрация именно на обеде в принципе понятна. Ник полетел Air France, что считается лишь чуть менее престижно, чем прославленные Emirates, или знаменитые шикарным обслуживанием Singapore Airlines. 

Наконец, блогер поднялся на борт. Стюард провел его к месту, в первом классе расположены всего четыре комфортных сиденья. Каждое раскладывается в небольшую кровать. 

Затем Нику принесли меню. Его в первом классе курирует шеф-повар Жан-Франсуа Руйкетт, удостоенный трех звезд Мишлен. Отдельно подали винную карту, которая сделала бы честь хорошему ресторану. 

В качестве стартера Нику принесли тосты в чесночном масле с ломтиками прошутто. После этого путешественник перешел к картофельному крем-супу. Отдельно мужчина отметил, что стюард подает идеальное количество каждого блюда, оставляя место для всего обеда. 

После супа туристу принесли баночку черной икры и только что приготовленные начос. Салат с креветками и свежими овощами был следующим. 

Наконец, пришло время главного блюда, но эмоции путешественника уже лучше увидеть своими глазами: 

По словам Ника, перелет за 1,5 миллиона рублей окупается уровнем комфорта и кухней на борту. Что ж, каждому свое.

Ссылка на первоисточник
наверх