На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Пара бросила жизнь в городе и переехала в дом на бескрайнем болоте: как они живут

Тара и Кит Горский отказались от жизни в большом городе, где к их услугам были все блага цивилизации. Пара перебралась в дом посреди настоящего болота и уверяет, что здесь намного комфортнее. В середине апреля Тара сняла небольшой видеоролик о быте на болоте и показала, как в реальности выглядит существование в полностью автономном режиме.

 

Дом на воде Тары и Кита стоит посреди колоссальных болот Луизианы. Никаких удобств здесь нет, электричество обеспечивает только генератор и солнечные батареи. Доступ в сеть дает смартфон — пара специально подключила спутниковую связь. 

Основной источник дохода для многих жителей этого района — работа в нефтяной и газовой промышленности. Большинство предпочитает вахтовый метод, каждый раз возвращаясь в «родные болота». Главные хобби охота и рыбалка, здесь этого вполне достаточно. 

Внутри дома Тары и Кита минимум удобств, но все же выглядит он достаточно уютно.

Возвращаться к цивилизации пара пока не планирует. Болота нравятся им гораздо больше. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх