На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Миллиардеры хвастаются, что сами заработали состояние. Как на самом получили первые деньги Маск, Гейтс и другие

Медийные миллиардеры, такие как Илон Маск, любят рассказывать о своем пути к успеху, начавшемся «с самого дна». Реальное положение дел несколько отличается от заявлений предпринимателей: смотрим, что на самом деле помогло бизнесменам заработать миллиарды долларов. 

Мама Билла Гейтса, Мэри Гейтс, была знакома с Джоном Опелем, председателем правления IBM.

На тот момент Microsoft была маленькой компанией. В результате разговора с Опелем IBM наняла Microsoft для крупного проекта, что привело к разработке MS-DOS и, в конечном итоге, принесло Биллу Гейтсу все его состояние. 

Не менее удачен старт жизни у Илона Маска. Его отец и вовсе имел изумрудный рудник в Южной Африке.

Впрочем, каждый из бизнесменов приложил значительные усилия на пути к успеху. Все они могли остановиться в самом начале, но предпочли подняться к самой вершине. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх