На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Саваровский
    Пронеси Господи этот астероид мимо Земли. Пусть его заберет Солнце.Астероид размером...
  • венедиктплюхин
    ты - не уч. изучай историю, а не лелей свою глупость.Снайпер не нажал ...
  • Владимир Соколов
    какая связь между моей верностью и содержанием оленем шлюхи?Муж ушел в отпуск...

Огромный 325-метровый небоскреб зашатался во время шторма: видео из соседнего здания

Бруклинская башня считается одним из наиболее престижных небоскребов Нью-Йорка. После недавнего шторма многие квартиранты решили переехать: ветер со скоростью 95 км/ч раскачивал 93-этажное строение настолько сильно, что башня буквально клонилась к земле. 

Высота небоскреба достигает 325 метров. Сильные ветра в Нью-Йорке не так редки, но 9 января Национальная метеорологическая служба выпустила специальное предупреждение о наступлении «опасного зимнего шторма».

 

В комментариях к видео люди отметили, что инженеры специально проектируют небоскребы, чтобы они могли противостоять таким природным явлениям, как экстремальная погода. Колебания башни не выходили из запланированных параметров, хотя со стороны и выглядели впечатляюще.

На популярное в социальных сетях видео отреагировали и представители управляющей компании. Здесь заверили, что сильный и даже штормовой ветер не представляет для строения никакой опасности. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх