На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    У этого мерина уже пепельница полная! На свалку!Почему американцы...
  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...

Школьник был самым щуплым в классе, за что над ним все смеялись. Он разозлился и за 6 лет стал «качком с обложки»

Семья Ильи переехала из Болгарии в Великобританию когда мальчику было только 12. В новой школе он был самым щуплым и слабым в классе, за что над ним смеялись даже знакомые. Постоянная критика и недовольство собой сначала вызвали злость, но эти эмоции оказались полезны. Разозлившись школьник принялся заниматься и всего за шесть лет превратился в «качка с обложки».

 

И без того хрупкий мальчик похудел еще больше. Не проходило ни дня без неприятностей с насмешками в школе. В конце-концов, Илья разозлился. Выходом из ситуации он нашел тренажерный зал. 

За шесть лет Илья прошел невероятно сложный путь он худого нескладного паренька до «качка с обложки модного журнала». Подросток выбрал правильный путь. 

Сейчас тренировки забирают у Ильи 5-6 дней в неделю. Но теперь спорт приносит ему деньги, так что можно считать это полноценной работой. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх