На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...

В Уэльсе продают дом, в который почти невозможно добраться. Несмотря на ограничения, за объект просят 70 миллионов

Старинный одноэтажный особняк на острове в Уэльсе выставили на продажу за эквивалент 70 миллионов рублей. Дом стоит в примечательном месте: добраться к нему очень сложно. Вместо машины здесь понадобится лодка.

Уединенный дом всего с двумя спальнями известен в округе как Коттедж лодочника. Свое название он полностью оправдывает — дорога к дверям появляется исключительно в отлив.

 

Ведь площадь коттеджа едва превышает 152 метра. На первом этаже расположена спальня, ванная комната и кухня. Наверху, в мансарде, еще одна спальня. 

Впрочем, дом наверняка продадут. Его расположение придется по вкусу обеспеченным ценителям спокойной жизни.  

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх