На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Саваровский
    Пронеси Господи этот астероид мимо Земли. Пусть его заберет Солнце.Астероид размером...
  • венедиктплюхин
    ты - не уч. изучай историю, а не лелей свою глупость.Снайпер не нажал ...
  • Владимир Соколов
    какая связь между моей верностью и содержанием оленем шлюхи?Муж ушел в отпуск...

Женщина жила семейной жизнью и только через 30 лет узнала, что мужа с ней познакомили для тайного наблюдения. Видео

В далеком 1984 году молодая зоозащитница Джеки познакомилась с Бобом Робинсоном. Парень разделял ее взгляды, дружба переросла в отношения и закончилась браком. Однако, через два года Боб неожиданно исчез, а женщина лишь через 30 лет узнала, что настоящая личность ее мужа совершенно иная. 

Однако, спустя два года Боб неожиданно сказал Джеки, что должен на какое-то время покинуть страну.

Он утверждал, что власти начали за ним слежку как за чрезмерно активным сторонником фронта защиты прав животных. Скрепя сердце, женщина согласилась на отлучку мужа. 

С возрастающим удивлением женщина читала заметку и не могла поверить своим глазам. Оказалось, что в 80-х годах Боб Ламберт под псевдонимом Боба Робинсона по заданию властей внедрился в организацию «Фронт освобождения животных» (Animal Liberation Front), активисткой которого и была Джеки. На момент внедрения мужчина был женат и имел двух детей. 

Женщина была поражена до глубины души. Но вышла из нестандартной ситуации с блеском. Джеки подала судебный иск к Скотленд-Ярду и выиграла почти полмиллиона фунтов: 

Боб так никогда и не вышел на связь с бывшей женой. Да и сама она не слишком хотела его видеть.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх