На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Экспортный вариант это уже не тот МиГ. И радар послабже, и ПО формата LT, пилоны на 5 подвесок и невозможность крепеж...Вертикальный взле...
  • Элеонора Коган
    Я бы им молочка дала.Такие миленькие!!!!Женщина забыла за...
  • Элеонора Коган
    А где же их мама-олениха?Женщина забыла за...

5 звезд, которые по их словам почти не моются

Мила Кунис в одном из последних интервью призналась, что редко ходит в душ. А затем и еще 5 звезд зачем-то рассказали о своей нелюбви к чистоте в привычном нам понимании: по разным причинам они почти перестали мыться, хотя иногда это и приводит к серьезным недопониманиям на съемочной площадке. 

При этом сама Мила в интервью не привела никаких серьезных причин отказываться от душа.

Она лишь рассказала, что росла там, где почти не было горячей воды и поэтому теперь «не слишком часто» ходит в душ. Кунис — уроженка небольшого украинского городка Черновцы. 

Роберт Паттинсон высказался более радикально. Он признал, что последний раз до интервью мыл голову около 6 недель назад. На соотвествующий вопрос репортера Паттинсон ответил, что просто не видел в этом необходимости. 

Джонни Депп про свою чистоплотность не распространялся, это за него сделали члены съемочной группы «Пиратов Карибского моря». Один из операторов корректно заявил: «личная гигиена просто не его конек». Возможно, таким образом Депп просто входил в роль пирата. 

У каждого человека могут быть свои маленькие особенности. Подчас и звезды не совсем приятны окружающим.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх