TRENDYMEN

37 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • galina kantorovich
    Да ладно если бы были людьми то и с крысами можно договориться, обожаю крысяк, умные хорошие животныеШахтер каждый раз...
  • Александр Клюянов
    ВаХОнин Алексей ИвановичВ 1964 году совет...
  • Ленар
    Артефакты (пористое - вспененное ... железо)  в отложениях 4 млн. лет   наша цивилизация сегодня не может  , не спосо...Рукопись возрасто...

Самые жаркие русские топ-модели

Самые жаркие русские топ-модели

Саша Пивоварова

Саша Пивоварова никогда не мечтала стать моделью, пока фотограф Игорь Вишняков не передал ее любительский фотосет в международное модельное агентство IMG. Сегодня девушка работает с Christian Dior, Chanel, Valentino, Hugo Boss и Giorgio Armani, считаясь одной из самых горячих российских моделей в мире.

Самые жаркие русские топ-модели

Ирина Шейк

Одна из наиболее известных российских моделей, неоднократно признанная мужскими журналами чуть ли не самой красивой женщиной планеты. За восемь лет активной деятельности Ирина успела появиться на обложках Harper `s Bazaar, Glamour, GQ, Cosmopolitan и Sports Illustrated Swimsuit Issue.

Самые жаркие русские топ-модели

Наташа Поли

Первые выходы на подиум Наташа сделала в 15 лет. После того, как девушку обнаружили скауты Why Not Model Agency, карьера красотки пошла в рост. Наташа стала единственной русской моделью, чьи фотографии появились на пятидесяти различных обложках Vogue.

Самые жаркие русские топ-модели

Катя Щекина

Катю часто принимают за бразильянку, что при ее внешности не очень удивительно. Девушка участвовала в показах для популярных дизайнерских брендов, таких как Givenchy, Alexander McQueen, Оскар де ла Рента, Stella McCartney и Victoria`s Secret.

Самые жаркие русские топ-модели

Анна Вьялицина

В модельном мире нашу красавицу знают как Anne V.

Русская модель и актриса десять лет подряд получала престижную премию девушки года в Sports Illustrated Swimsuit.

Самые жаркие русские топ-модели

Наталья Водянова

В 17 лет Водянова получила прозвище Supernova, за то что всего за один сезон сумела покорить подиумы Парижа. Внешняя красота девушки — отражение красоты внутренней: супермодель основала благотворительный фонд Naked Heart Foundation, куда отдает значительную часть своих гонораров.

Самые жаркие русские топ-модели

Дарья Вербова

Со своим агентом Дарья встретилась в Нью-Йорке, после чего получила эксклюзивный контракт с Prada. Сегодня Вербова работает с такими монстрами, как Prada, Yves Saint Laurent, Roberto Cavalli, Gucci, Hermès, Valentino, Missoni, Versace, Louis Vuitton и Chanel.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх