На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Саваровский
    Пронеси Господи этот астероид мимо Земли. Пусть его заберет Солнце.Астероид размером...
  • венедиктплюхин
    ты - не уч. изучай историю, а не лелей свою глупость.Снайпер не нажал ...
  • Владимир Соколов
    какая связь между моей верностью и содержанием оленем шлюхи?Муж ушел в отпуск...

Историки читали архивы и нашли упоминание города, который построили «Люди со звезд»

Разбирая древние архивы индейских племен историки встретили упоминание города, которого никогда не было на карте. Его описывало лишь одно племя, рассказывая о мегаполисе, который якобы построили некие «Люди со звезд». 

Город возводили начиная с храмового комплекса, который индейцы в легендах называют «площадкой, откуда поднимаются в небо».

Затем были построены складские помещения и лишь в самом конце ряды домов для людей. В мифологии хопи подчеркивается, что Палатквапи готовили с одной целью: помогать «подниматься к звездам». 

Согласно мифологии хопи, в город постоянно прибывали «высокие люди с вытянутыми головами». Они могли вступать в отношения с индейцами, давая начало новому племени.

Легенды о Палатквапи и о «звездных людях» сохранились в культуре коренных американцев и сегодня. Правда, никто уже не может точно назвать местоположение древнего города.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх