Свежие комментарии

  • ALEX ZLOYMAN
    А я бы в Нюркину дыру погрузился...Красота женского фридайвинга: женщина в гидрокостюме погружается в Голубую Дыру
  • Игорь Малихов
    тренировался в монастыре с 25 лет - до 25,1 и теперь он знает все секреты шаолиня....Русский монах в Шаолинь: тренировался в монастыре с 25 лет
  • Tatyana ...
    В Бразилии)) там же написано))Женские соревнования от которых просто глаз не оторвать

Отель одной комнаты

По сравнению c большими отелями у мини-гостиниц есть одно неоспоримое преимущество. Своим клиентам они могут предложить персонализированный сервис, и чем меньше номеров будет в отеле, тем серьезнее персонал отнесется к любой, даже самой пустяковой просьбе. Некоторые отельеры и вовсе жертвуют ради гостеприимства почти всеми номерами, оборудуя для размещения всего лишь одну комнату. Мы нашли 5 мест, в которых все внимание сосредоточено только на одном госте.

 

Hôtel Droog

Амстердам

Пару лет назад дизайнеры студии Droog обустроили в здании бывшей ратуши постройки XVII века культурный центр.

На площади в 700 кв. метров разместились выставочные залы, магазины, салоны красоты, кафе, а чердак мастера переоборудовали в отель, состоящий из одного номера. Пространство стилизовали под уютные апартаменты. В номере имеется спальня, ванная комната, гостиная и кухня. Во дворе комплекса разбит небольшой сад, доступный как для всех посетителей центра, так и для гостей отеля.

Staalstraat 7B, 1011 JJ Amsterdam,

Tel: +31 20 523 50 50

 

One Hotel Angkor

Сиемреап

Отель разместился в раойне Старого рынка — это французский квартал с характерными чертами архитектуры. Отелю достался дом с колониальным наследием. В округе много баров и ресторанов, поэтому место считается достаточно шумным. Однако в One Hotel Angkor гостям гарантируют полное спокойствие и тишину, которые призваны обеспечить стеклопакеты. В распоряжении гостей — просторная спальня с высокими потолками и скрытая от городской суеты пальмами терраса на крыше с джакузи и душем. На время пребывания в отеле гостям выдают Ibook, Ipod и мобильный телефон.

The Passage, Old Market, Siem Reap

Tel: +855-12-755-31

 

One Room Hotel

Прага

Самое высокое сооружение Чехии — Жижковская телевизионная башня — в 2010 году закрыли на реконструкцию. В ходе ремонтно-строительных работ часть обзорной площадки, расположенной на высоте 93 метра, переделали в однокомнатный отель. Люкс напоминает своего рода студию, в которой разместились гостиная, спальня и ванная. Последняя отделена от пространства стеклянной стеной. Для приватной беседы в гостиной дизайнеры предлагают воспользоваться занавеской. Номер отделан деревянными панелями и обставлен дизайнерской мебелью. В ванной и в гостиной установлены телевизоры — но это, скорее, на тот случай, если надоест смотреть «круглосуточный канал» — виды Праги с высоты птичьего полета.


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх