На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Картонные кровати и везде только пешком: жизнь спортсменов на Олимпиаде, куда почти никого не пустили

Олимпийский комитет уверяет, что все участники соревнований вполне довольны условиями проживания. Сами спортсмены выкладывают в личные инстаграмы несколько иное видение ситуации: спать им приходится на картонных кроватях, нет горячей воды и ходить зачастую приходится пешком, тогда как обычно между объектами работают шаттлы.

Сквозь призму этих откровенных фотографий можно собрать общую картину того, как проходит жизнь спортсменов на самой странной Олимпиаде в истории, куда почти никого не пустили. 

Олимпийская деревня рассчитана на 18 тысяч спортсменов, тренеров и чиновников. И всем им приходится приспосабливаться к японским реалиям жизни с традиционно крошечными комнатами — размеры одноместных номеров не превышают девяти квадратных метров. 

До столовой от жилых блоков приходится идти пешком, как и до других объектов. Отсутствие автобусов неслучайно. Организаторы стараются минимизировать скопления людей. Поэтому и в столовых места экранированы оргстеклом. Впрочем, многие спортсмены предпочитают калорийный фастфуд, который здесь также представлен. 

Олимпийская чемпионка также записала небольшую видеоэкскурсию по деревне:

Условия на этой странной Олимпиаде близки к спартанским. Возможно, это повлияет на результативность спортсменов. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх