На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Мужчина прикрепил камеру прямо на змею и показал как она проводит день: видео

Мы почти ничего не знаем о поведении змей в дикой природе. Один из натуралистов решил это исправить. Мужчине удалось надежно закрепить экшн-камеру на королевского питона: он настроил удаленный доступ и снял на видео, как проходит день змеи. 

Скорее всего, камеру установили после отлова рептилии, когда она спала.

Вряд ли змея позволила бы подобные операции в дикой природе. Затем питона выпустили примерно в том же месте, где и забирали. 

Судя по записи с камер, питон освоился моментально. Он быстро развернулся, преодолел небольшую поляну, а затем скрылся в воде. 

И самое интересное началось уже после того, как змея решила поохотиться: 

Камера наверняка устроена таким образом, чтобы рано или поздно упасть. Она не будет мешать змее заниматься своими делами.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх