На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...
  • Сергей Бунцов
    молодцыПридуман язык, ко...

Существа со дна Бермудского треугольника. Ученые спустились в бездну в поисках аномальных созданий: видео

Сотни лет за Бермудским треугольником тянется дурная слава. Здесь не один раз при странных обстоятельствах пропадали морские и воздушные суда. Множество гипотез связывает происходящее здесь с неким существом, которое якобы поднимается из глубины. Группа исследователей направилась в самый центр Бермудского треугольника для расследования, могут ли эти гипотезы быть хотя бы отчасти правдивыми.

На видео ныряльщики анализируют слухи и опускаются к самому дну Треугольника. 

В районе Бермудского треугольника проходит один из самых глубоких подводных каньонов в мире. Желоб Пуэрто-Рико в южной части местности уходит на глубину 8,3 тысячи метров. Именно здесь исследователи начали путешествие и сразу встретили тигровую акулу с глубокими отметинами на спине. 

С идеей Барнетта согласились не все участники экспедиции. Ряд биологов предположил, что акула могла повредить спину об острые скалы подводных пещер. Да и в целом сотрудники Барнетта не разделяли его мнения о некоем звере из глубины — частое исчезновение кораблей в регионе может быть обусловлено природными условиями. 

С другой стороны, отметины на тигровой акуле были слишком велики для зубов акул-резаков. Участники экспедиции решили отправиться дальше: 

Предположение о существовании некоего зверя на дне Бермудского треугольника не так уж абсурдно. В конце-концов, человек слишком плохо знает Мировой океан. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх