На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий
    Моника Беллуччи 2024 ......Моника Беллуччи
  • vitaliy tabachenkov
    нынешнее нашествие черноголовых напоминает историю Шумера и причины его закатаТатаро-монгольско...
  • Александр Кутуев
    Красава! Идеальная внешность!Моника Беллуччи

Мужчина начал вставать каждый день в 5 утра и показал свои изменения через полгода

Мужчину совершенно не устраивало течение собственной жизни — так бывает у многих, когда времени хватает только на работу. Становится непонятно, в какую сторону двигаться и как развиваться, а годы начинают идти слишком быстро, жизнь будто проходит мимо. Ради эксперимента парень начал вставать в пять утра каждый день и уже через полгода смог показать позитивные изменения.

 

На сам эксперимент автора подтолкнула популярная книга Хэла Элрода «Магия утра». В свое время Элрод столкнулся с такой же ситуацией: он не понимал, чего хочет в жизни и не знал, как решить эту проблему. 

Как выяснил экспериментатор на опыте, советы Элрода действительно помогают. Сложнее всего было перестроиться первые две недели. Услышав будильник в 5 утра мужчина начинал думать, а зачем ему в принципе вставать так рано. Все веские причины в такое время кажутся ерундой.  

Но мужчине удалось справиться с искушением. Он начинал утро с обязательной зарядки, затем медитировал, спокойно завтракал, читал книги и думал о жизненных целях. Время оставалось и на хобби, английский язык.

Уже в первый месяц автору эксперимента удалось сбросить вес с 88 до 76 килограммов, сказался распорядок дня, спорт и правильное питание. К четвертому месяцу он понял, что зря тратит время на нелюбимой работе, на пятый уволился и еще через месяц нашел более высокооплачиваемую должность. 

Естественно, панацеей от всех проблем ранний подъем станет вряд ли. Но возможно, именно этих нескольких часов спокойствия хватит, чтобы переосмыслить свою жизнь и начать двигаться к каким-то более осмысленным целям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх