На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Экспортный вариант это уже не тот МиГ. И радар послабже, и ПО формата LT, пилоны на 5 подвесок и невозможность крепеж...Вертикальный взле...
  • Элеонора Коган
    Я бы им молочка дала.Такие миленькие!!!!Женщина забыла за...
  • Элеонора Коган
    А где же их мама-олениха?Женщина забыла за...

Итальянка выдумала себе пять детей и собрала с государства 111 тысяч евро в виде пособий

Жительница Рима за семь лет сумела получить пособий на сумму в 111 тысяч евро. Итальянка рассказывала о большой семье, но потом оказалось, что всех пятерых детей женщина просто придумала. 

Барбара Иоле действовала очень последовательно и никуда не торопилась. Между 2014 и 2019 годами она направила в соответствующие органы справки о 12 беременностях и пяти детях: Бенедикте, Анжелике, Летиции, Абрама и Израэля.

 

Женщина получила документы, бумаги она использовала для легализации декретных отпусков. Также она стала получать пособие на воспитание детей и «заработала» больше ста тысяч евро. 

Правда вскрылась случайно. Барбарой и ее большой семьей заинтересовалось телевидение. Однако в квартире женщине не нашлось следов пребывания даже одного ребенка, что уже насторожило власти региона. 

Как будет решаться вопрос дальше, пока неизвестно. Жительница Рима продолжает спокойно жить в своем доме. 

В оригинале статьи есть подробности. Их можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх