На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 548 подписчиков

Свежие комментарии

  • C Major
    не слышал, хотя прожил немалоКак США случайно ...
  • C Major
    учтем-с!Столярная хитрост...
  • Николай Берлизов
    Ух ты... Вообще-то, когда эта "новость" была опубликована в и-нете в декабре прошлого года, она завершалась следующим...Полярники нашли в...

Полярники нашли в Антарктиде странные черные саркофаги. Они допустили, что их оставила неизвестная экспедиция

Обнаруженные в ходе международной экспедиции объекты привели исследователей в замешательство. Среди безжизненных льдов Антарктиды группа ученых из России, Китая, США и Индии наткнулась на несколько странных черных саркофагов — геометрически выверенных, гладких и явно не естественного происхождения. Они были теплыми на ощупь и издавали гул, реагируя на влагу.

Необычные саркофаги были найдены в удаленном районе континента. По словам исследователей, внешне они напоминают контейнеры, будто изготовленные при помощи высокоточной промышленной технологии — гладкие, угольно-черные, с резкими краями, как после лазерной резки. Несмотря на экстремально низкие температуры, поверхности объектов оставались теплыми.

Когда один из исследователей случайно капнул водой на корпус, саркофаг отреагировал — раздался короткий низкий гул. Тяжелый, мрачный звук прошел через все уровни защиты, его зафиксировали и на базе за несколько километров от точки. 

Некоторые ученые выдвинули гипотезу, что саркофаги могли быть оставлены неизвестной научной или военной экспедицией в прошлом веке. 

Артефакты уже переданы на изучение в международную группу исследователей. Уточняется, что саркофаги будут перемещены в один из подземных комплексов Антарктической программы для дальнейшего анализа. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх