На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Закончила МГИМО и полезла в Прагу открывать салон красоты? Чушь полнейшая.Джонни Депп встре...
  • Дмитрий Гурин
    А его со стапелей будут спускать? 😜. Тогда карачун всему ближайшему побережью..... Если и будут строить что то подоб...Больше Титаника: ...
  • Модест
    Чё тут непонятного. Не пузырь, а чашка Петри на предметном стёклышке микроскопа Бога.Загадка огромного...

Бывший сотрудник ЦРУ рассказала о правилах для свиданий и речи с людьми вне агентства

40-летняя Бриттани Дженнингс недавно стала популярно в сети — женщина записала несколько видео с обсуждением интригующих способов, которыми она жонглировала своей жизнью на свиданиях. Все потому, что ей приходилось скрывать от партнеров свою реальную работу секретным агентом в ЦРУ. 

Дженнингс была сотрудницей агентства 9 лет.

Она рассказала, что обычно называла на свиданиях другую профессию. Чаще всего женщина представлялась консультантом «крупного предприятия», чтобы не слишком отклоняться от реальности. 

В тот момент Дженнингс встречалась с уроженцем Мексики, натурализованным в США. Правило о раскрытии информации действует для работников ЦРУ, решившихся на отношения с иностранным гражданином. 

Но даже муж узнал о работе Дженнингс лишь спустя четыре месяца общения. Рассказ об этом на видео принес женщине более нескольких тысяч комментариев.

Успех в сети вдохновил Дженнингс на книгу. В ближайшее время экс-агент собирается опубликовать свой первый роман. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх