На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...
  • Харченко Александр
    А запечатывал ее лично автор этого опусаПещера была запеч...

Женщина помогла бездомному и не задумалась. Спустя 14 лет они встретились, и жизнь мужчины изменилась

Джина Номелли в начале своей карьеры работала в патруле на улицах и однажды не смогла пройти мимо бездомного мужчины. Девушка помогла ему и уже на следующий день забыла о хорошем, но довольно будничном поступке. Однако, спустя 14 лет Джина случайно встретила того самого мужчину: он сразу узнал ее и рассказал, что его жизнь благодаря ей полностью изменилась.

Неожиданная встреча заставила женщину вспомнить тот самый день, 14 лет назад.

По словам мужчины, он тоже не знает, почему вдруг решил бросить свою жизнь на улице и попытаться что-то изменить. Навязчивая мысль засела у него в голове как раз, когда он проводил одну из ночей во временном пристанище, которое подобрала ему Джина.

В итоге Уилл Тернер постепенно наладил свой быт, нашел работу, а потом даже обзавелся семьей. Было нелегко, но он выбрался. Мужчина почти забыл про свое неприглядное прошлое, но увидев Джину сразу вспомнил ее.

Мужчина рассказал ей свою историю и она поняла, как незначительный, казалось бы, поступок, может повлиять на жизнь человека: особенно, если он сделан вовремя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх