На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

Жизнь и причуды богатых, которые они никому не показывают. Откровения уборщицы

Обеспеченные люди порой забывают, что нанятый ими обслуживающий персонал любопытен. Уборщиц и садовников практически не замечают, зато они видят все. Стефани Лэнд доказала это собственным опытом: девушка несколько лет проработала в семьях богатых людей, а затем опубликовала целую книгу, где рассказала об их причудах.

 

Стефани попала на работу уборщицы почти случайно – срочно требовались деньги и перебирать вакансиями она не могла. Со временем старательную работницу стали рекомендовать все более состоятельным людям. Наконец, Стефани начала убирать дома миллионеров. 

Другая супружеская пара казалась счастливой лишь на первый взгляд. На вторую неделю работы в этом доме Стефани выяснила, что миллионер и его супруга давно устроили себе спальни в разных концах особняка. Иногда они принимали в этих комнатах гостей. 

Большая часть клиентов Стефани вела себя не слишком дружелюбно. Миллионеры кичились своим богатством и нарочито не обращали внимания на уборщицу. Однако девушка к тому моменту твердо решила стать писательницей — вскоре она отправила рукопись в издательство и получила положительный ответ. 

Затем по воспоминаниям Стефани сняли целый сериал: 

Сегодня девушка больше не нуждается в дополнительной работе. Ей вполне хватает денег, полученных за книгу и сериал.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх