TRENDYMEN

36 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov
    Зато сейчас нашли противоядие: Срывают еще зеленые. И не портятся, и пауки этой зеленой травой брезгуют.Почему моряки не ...
  • Роман Романов
    Так ить негра, она и есть негра... :-)Девушка в Тиктоке...
  • Обозреватель
    Женщина придумала...

Любопытный прохожий решил спросить людей на дорогих машинах, на что они живут. Одна женщина ответила, что просто вышла замуж

Любопытный блогер придумал новый формат для своих видео — он ходит по улицам и спрашивает обладателей дорогих машин, как они зарабатывают и на что живут. Вполне ожидаемо, за рулем суперкаров часто встречаются бизнесмены, но одна женщина ответила, что просто вышла замуж. 

Любопытный прохожий решил спросить людей на дорогих машинах, на что они живут. Одна женщина ответила, что просто вышла замуж

Идея Дэниэла Макдональда нашла свою аудиторию, ролики блогера смотрят тысячи подписчиков. Парень не делает ничего особенного: выбирает машину подороже, интересуется о доходе их обладателей. Ему редко отказывают — богатые люди с удовольствием рассказывают, как добились успеха. 

В одном из первых видео Макдональд опросил водителя Ferrari F12 и парня за рулем Audi R8. Первый оказался инвестором, второй главой сразу нескольких компаний. 

Были и юристы на Aston Martin Vantage, доктор владеющий Porshe 911 Turbo и другие автомобилисты. Но реальную популярность набрал ролик, где Макдональд спрашивает у женщины за рулем Maserati Levante, чем она зарабатывает. 

Ролик моментально стал хитом, набрав в Твиттере более 13 миллионов просмотров. Странно, но критиков почти не было: большинству понравилось, как держалась владелица дорогого автомобиля.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх