На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    У этого мерина уже пепельница полная! На свалку!Почему американцы...
  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...

Мужчина проник на свадьбу индийских миллиардеров и показал, что происходит на церемонии, которая длится 9 дней

В свое время свадьба Ваниши Миттал попала в Книгу рекордов Гиннеса. Отец потратил на церемонию 70 миллионов долларов и все происходило под строжайшим запретом от съемки. Мужчине все же удалось попасть на свадьбу индийских миллиардеров и показать, что происходило на торжествах целых 9 дней подряд. 

Отец Ваниши, Лакшми Миттал — один из богатейших людей мира.

На церемонию своей дочери он позвал ровно тысячу гостей, каждому из которых передали серебряную шкатулку с приглашением. Пир начался в золотом дворце древнего города Биканер: за гостями закрыла дверь бдительная охрана, но очевидец, который и рассказал о свадьбе, сам входил в число личных помощников одного из приглашенных. 

Здесь гости лишь отдыхали, основная часть праздника шла в в легендарном Версале и саду Тюильри. Угощения готовил шеф-повар личного ресторана миллиардера из Калькутты, гостей развлекала песнями Кайли Миноуг, только на алкоголь организатор потратил полтора миллиона долларов. 

После свадьбы муж Ваниши вошел в бизнес ее отца. Он развивает карьеру в одной из крупнейших компаний мира. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх