На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 578 подписчиков

Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    «на всех крыша Зимнего изобилует печными трубами. От системы отопления.» - С изменением климата , Зимнем выставили...3200 лет назад вс...
  • Tupoi
    Здорово! В Киеве есть станция метро, в которой двумя эскалаторами пассажиры опускаются всего на сто метров, чтобы про...Спуск к сверхглуб...
  • Фарид Сабиров
    А они потом интересно не подохли от отравления ??? Должна же быть и хорошая новость ? Или сплошной поток , интереса к...В Москве зафиксир...

Экстремал съел за 24 часа 41 000 калорий: повторил диету тигровой акулы и показал, как изменилось его тело

Британский спортсмен-экстремал решил в точности повторить диету настоящей тигровой акулы. Россу Эджли пришлось всего за сутки употребить 41103 калории — в конце эксперимента мужчина снял на видео изменения, которые произошли с его телом. 

Весь тест занял двое суток. Первые 24 часа Росс тратил как можно больше энергии, совсем не притрагиваясь к еде.

Он провел несколько часов в термокамере, а затем устроил изнурительную тренировку. 

В конечном итоге за сутки Россу удалось употребить 41103 калорий. Он набрал 9,5 килограммов всего за день и признал, что испытание далось ему очень тяжело. 

Чтобы понять, сколько пищи сможет на самом деле поглотить тигровая акула, команда экстремала создала огромный леденец из желе и бросила его акуле. Оказалось, что та всего за один укус могла бы получить почти 20 тысяч калорий, что практически соответствует аналогичному по размеру куску китового жира. 

Однако новый рекорд по поглощению пищи мужчине установить удалось. Повторять его на собственном опыте будет не только глупо, но еще и вредно. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх