На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Графит в газете не является абразивом.Байка про японца баян."Шершавость" только в голове автора.Графит в мелкодисперс...Затачиваем нож об...
  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...

Мужчина пригласил избранницу на свидание, но она привела с собой 23 родственников для оценки кавалера

Мужчина пригласил избранницу на ужин в ресторане, но девушка решила, что не пойдет на ужин одна, а позвала с собой родственников. Компания насчитывала 23 человека: все они не только оценивали потенциального кавалера, но и не стеснялись заказывали еду и напитки.

Чан Лю познакомился с девушкой через сопровождающего компаньона — такая практика распространена и в современном Китае.

Однако его партнерша без предупреждения появилась с десятками членов своей семьи. Камерная встреча быстро превратилась в шумный банкет. 

Парень достаточно быстро понял, что попал на так называемую оценку потенциала кавалера. Используя такую хитрость девушка проверяет, насколько ее будущий (в перспективе) муж будет готов взять на себя финансовую ответственность. 

Однако и здесь парень выиграл. При рассмотрении дела его обязали выплатить лишь стоимость собственного ужина: 

Это событие вызвало определенную дискуссию в социальных сетях. Многие сочли поведение девушки не вполне резонным.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх