На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Мужчина нашел железную квадратную дверь в глухом лесу и попытался выяснить, куда она ведет

В глухом лесу мужчина неожиданно увидел врытую прямо в холм железную квадратную дверь. Ее петли выглядели хорошо смазанными, но вокруг на первый взгляд не было никакого жилья. Как следует оглядевшись, мужчина все же попытался выяснить, куда может вести железная черная дверь. 

Историю с находкой опубликовал сам автор на одном из популярных порталов.

Он пояснил, что специально приехал на север Монтаны прогуляться по глухим лесам и в последнюю очередь ожидал встретить скрытый под сенью деревьев тайник. 

Железная дверь совсем не выглядела старой. Смазанные петли и надежный врезной замок говорили, что убежищем часто пользуются. К тому же, дверь была не просто врыта в холм — хозяин тайника позаботился о бетонной основе. Это позволило предположить, что вниз также уходит защищенный бетоном тоннель, примерно такой:

Оглядевшись на местности мужчина нашел стоявший неподалеку и давно проржавевший автомобиль. Он мог принадлежать владельцу тайника, но наверняка этого сказать нельзя. 

Прислушавшись голосу разума, мужчина решил дверь не открывать. Кто знает, кому тайник принадлежит на самом деле.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх