На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...
  • Сергей Бунцов
    молодцыПридуман язык, ко...

Женщине 73 года но она выглядит и живет, словно ей максимум 40

В 50 лет Линн Зекис решила не мириться с давлением общества относительно того, что полагается делать в почтенном возрасте и переехала жить на Ибицу. Сейчас женщине уже 73 года, но она по-прежнему увлечена активным образом жизни и вечеринками: женщина выглядит максимум на 40 лет и уверяет, что вторую молодость ей подарили именно ее интересы.

Несмотря на солидный по любым меркам возраст, Линн предпочитает тихому досугу вечеринки — поэтому она и выбрала Ибицу. Для выхода женщина выбирает наряды, которые делают ее неотличимой от молодых гостей клубов. 

Вечера дама проводит в местных ресторанах. У Линн сложился определенный круг знакомств, в который входят популярные на Ибице исполнители. Иногда женщина на несколько дней улетает в Барселону, где ходит по барам и просто отдыхает на пляже.

По словам женщины, сохранять бодрость и молодость ей помогает относительно размеренная жизнь. Линн уверяет, что нисколько не беспокоится о завтрашнем дне.

Вероятно, низкий уровень стресса действительно может повлиять не только на внешность, но и на здоровье.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх